当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开困难职工解困脱困工作会议

来源:工会 -- 信息复核时间:2019-11-22 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为贯彻习近平总书记关于做好城市困难职工解困脱困的重要指示精神,推进落实中国工会十七大的工作部署,高标准高质量完成困难职工解困脱困工作,11月21日上午,龙沙区组织召开2019年度困难职工解困脱困工作会议。龙沙区委副书记刘勇同志主持会议。区民政局、公安局、自然资源局、市场监督管理局等部门和7个街道的相关负责人参加会议。
    会上,区总工会胡建军同志传达了省、市两级工会关于帮扶困难救助职工的文件精神。刘勇副书记强调三点意见。一要提高政治站位,进一步增强做好困难职工解困脱困工作的责任感、使命感和紧迫感,把此项工作提升到政治任务的高度。二要明确目标任务,扎实深入做好困难职工解困脱困工作。三要加强组织领导,为困难职工解困脱困工作提供坚强保障。各街道要按照时限完成今年的工会帮扶任务,确保到2020年城市困难职工同步迈入小康社会,切实做到应纳尽纳,不漏掉一名困难职工。