当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市委宣传部领导深入龙沙区太阳社区检查指导文明创建工作

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-11-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为切实提高全市精神文明建设水平,进一步推动社区文明创建工作,11月7日下午,市委宣传部副部长、市文明办主任刘森一行深入龙沙区太阳社区检查指导社区文明创建工作。区委常委、宣传部长郭圣耀、副部长周铁彬、彩虹街道党工委书记付京华、纪工委书记张凤玲陪同检查。
    检查组一行听取了太阳社区党委书记曾繁荣关于社区基本情况、社区党委“五个一”工作法及党建引领文明创建工作的汇报,实地查看了社区基础设施、文明创建图板,询问了社区志愿服务队伍建设和参与志愿活动、文化活动等情况。随后,检查组领导参观了社区“一窗式”服务大厅、繁荣工作室、万家帮便民服务站、丹青轩、蜗牛工作室、龙沙区主题教育馆等。
    检查组领导对社区党建及各项工作给予了高度评价,对社区文明创建工作给予充分肯定,希望社区再接再厉,继续创新拓展创建载体,把各类社会组织融入到社区,共同参与社区治理和文明创建活动,更好地服务群众,使社区文明创建工作迈上新台阶。