当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区迎接省ETC推广发行大会战督查

来源:交通局 -- 信息复核时间:2019-10-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    10月30日,在市交通局常务副局长徐彦秋的陪同下,省ETC推广发行大会战第三督查组组长郑祎楠一行,对龙沙区推广ETC发展应用工作进行了全面督导检查。副区长田忠启就我区ETC推广发行工作做了汇报,并陪同督查组到ETC安装现场督查。
    督查组通过“听汇报、看内业、查问题、找原因、提建议、促提升”方式,重点对包片工作组成立情况、代理人员发展发行情况、信息共享情况、ETC推广发行工作开展情况、服务保障工作情况及督导考核情况六个方面,对龙沙区推广ETC发展应用工作进行了细致督导检查。田忠启副区长、龙沙区ETC领导小组办公室主任、交通运输局局长杨祖峰就督查询问一一具体解答。督查组一行还到大民街道三合村现场ETC推广发行点进行了实地督查,和现场的车主、银行发行机构工作人员及代理人员进行了交流。
    督查组对龙沙区ETC推广发行工作抢先抓早、条块结合、包保推进、实时督导的整体做法和推进效果给予充分肯定,尤其对详实反映龙沙区ETC推广发行工作的内业材料给予高度评价。最后,督查组领导就下步ETC推广发行工作提出具体的意见和建议。