当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

省委组织部领导深入龙沙区太阳社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-10-29 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月26日下午,省委组织部部务委员、干部一处处长关集双等一行5人深入龙沙区彩虹街道太阳社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。市委组织部副部长董加成、龙沙区委书记陈立军,区委常委、组织部长庞悦秋等陪同调研。
    关集双处长一行询问了社区主题教育集中学习、整改存在的问题、主题教育期间解决的问题、社区党员人数等情况,详细听取了太阳社区党委书记对主题教育开展情况、社区党委“五个一”工作法、“红色管家”等工作的汇报。随后,参观了社区丹青轩、蜗牛工作室、新媒体工作室、龙沙区主题教育展馆等功能室。
    省委组织部领导对太阳社区主题教育开展情况给予充分肯定,强调开展主题教育要在读原文、学原著、悟原理上下功夫,要坐下来静心学、系统学、结合本领域工作特色深入学,对存在的问题及时整改,切实解决群众急难愁办的问题,真正把主题教育落在实处。