当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

省委主题教育第一巡回指导组深入南航街道调研指导工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2019-10-10 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升“红色管家”——党建引领物业管理能力,解决群众最急、最忧、最盼问题,10月9日上午,省人大常委、省委主题教育第一巡回指导组组长郭长义一行5人,到南航街道新联社区开展工作调研。区委书记陈立军,区委常委、组织部长庞悦秋及相关部门负责人陪同调研。
    指导组一行首先来到新联社区高炮家属楼自治庭院,听取了新联社区党委书记房廷伟关于“红色管家”——党建引领物业管理之红色庭院微自治“四有、四民、四化”工作情况介绍,并与楼宇支部书记了解了实施红色管家微自治后庭院的前后变化和感受,并随机走访居民,就红色管家庭院微自治群众的满意度征求意见和建议。随后,实地调研了南航街道鑫明园小区,听取了元博物业蓝天鑫明园中心经理李丽关于服务业主公示情况、自助物业服务情况和物业企业党支部“两新”组织落实主题教育情况的汇报。
    最后,指导组领导要求,要进一步落实主题教育的总要求,围绕群众最急最忧最盼问题,继续加大服务力度,切实为群众办实事、解难事、做好事。