当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区政协领导深入湖滨街道开展访基层、解民忧活动

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2019-10-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

     10月1日下午,龙沙区政协主席袁克鹰,副主席曹云川深入湖滨街道开展访基层、解民忧活动,街道党政负责人和各社区书记参加了次此活动。
    区政协领导一行听取了街道“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况的汇报。袁克鹰主席对湖滨街道党工委充分结合街道工作实际,开展的上门送学、庆祝中华人民共和国成立70周年剪纸展等活动表示肯定。随后,袁克鹰主席和曹云川副主席分别与党建联系点的社区工作人员开展一对一谈话。通过谈话,了解到社区党组织书记能够充分履职尽责,党委作用发挥较好,能够经常为居民解决难题,信访情况稳定。
    最后,区政协领导与街道领导班子、各社区书记一同来到寿星老年公寓,详细询问了老人们存在的困难和需求,带领大家打扫卫生并送上慰问品,让老人们充分感受到党和政府的关怀和温暖。