当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区领导走访慰问退役军人

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2019-10-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    国庆前夕,龙沙区政协主任袁克鹰、龙沙区人大常委会副主任徐拓、龙沙区人民政府副区长魏巍一行来到退役老兵杨培高家中走访慰问。湖滨街道党工委书记刘凯、办事处主任袁爱华、龙沙区退役军人事务局副局长柳春庆陪同前往。
    区领导与老人亲切交谈,详细询问老人的生活和身体近况,向他及其家人致以亲切地问候,一再叮嘱老人要保重身体,强调街道、社区要经常关心老人。92岁高龄的杨培高老英雄非常高兴,详细讲述了自已的军旅历程。老人高兴之余拿出湖滨街道湖西社区赠送的《习近平关于“不忘初心、牢记使命论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》,表示自己仍关心党的事业,始终保持学习的良好作风。
    退役老兵为我们党和国家做出了突出贡献,是时代的见证者,是美好生活的奠基者。党和政府将继续加强对革命老兵的关注和爱心,让他们感受党和政府的关怀和温暖。