当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开农村人居环境整治工作推进会

来源:农业农村局 -- 信息复核时间:2019-10-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    10月4日上午,龙沙区委副书记、区长王树文在区政府三楼常务会议室主持召开龙沙区农村人居环境整治工作推进会。区委常委、副区长许济淳及领导小组部分成员单位相关领导参加会议。 
    会上,龙沙区农业农村局负责人宣读了省市区关于农村人居环境整治工作考核办法。随后会议听取了龙沙区农业农村局、大民街道、区城管局、龙沙自然资源局、龙沙生态环境局、区住建局等部门关于整治工作开展情况、存在问题及下步工作打算的汇报。
    会议要求,一是总结成绩、找准问题,进一步增强做好农村人居环境的责任感与紧迫感;二是突出重点、加大力度,力保农村人居环境整治取得实质性成效;三是强化领导、落实责任,探索建立长效管护机制。