当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市计生协会和龙沙区联合开展走访慰问特扶家庭活动

来源:计生协会 -- 信息复核时间:2019-09-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月29日,市计生协会常务副会长于艳丽、龙沙区政府副区长刘春英等领导一行来到大民街道特扶家庭走访慰问,通过与群众深入交流,了解特扶家庭的生活状况和身体情况,认真听取了群众对党和政府工作的意见和建议,并将白面、豆油等物品送到居民手中,代表党和政府致以节日的问候。
    于艳丽副会长强调,对弱势群体的保障和尊重是社会文明进步的体现,也是我们党“不忘初心”的体现,我们既要帮助他们,又要尊重他们,始终与人民心心相印,使他们满腔热情地投身到建设祖国美好未来和创造自己的幸福生活中去。
    随后,区计生协会常务副会长马洪晶带领工作人员深入湖滨、南航等街道,入户走访慰问了30户特殊家庭,带去党和政府的问候和关怀,同时开展问卷调查,进一步了解民情,征求意见和建议。这些特殊家庭纷纷表示,真心拥护党和政府的领导,真心感谢党和政府的关心关怀。