当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委组织部领导深入湖滨街道调研指导红色物业工作

来源:组织部 -- 信息复核时间:2019-09-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月10日上午,龙沙区委常委、组织部长庞悦秋,副部长介成权一行深入到湖滨街道调研指导红色物业工作,街道领导班子和社区书记参加了此次调研。
    在调研过程中,庞悦秋部长一行先后走访了机电小区、园艺小区和龙兴嘉园小区。庞悦秋部长认真查看了小区环境卫生情况,对小区环境卫生整治工作给予肯定。随后,庞悦秋部长详细了解了辖区物业企业服务情况及业主委员会建立情况。庞悦秋部长要求,要抓好物业服务企业党组织建设工作,推动辖区物业服务项目党组织标准化、规范化建设,引导企业自觉在党的领导下开展工作、做好服务。最后,庞悦秋部长要求,要按照法定程序开展业委会换届工作,积极推荐符合条件的社区“两委”班子成员,通过法定程序进入业委会,发挥党员在业委会中的先锋模范作用,以党组织为引领,有效破解物业管理难题,推动提高居民群众品质生活。