当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区政府副区长刘春英深入正阳街道推动落实ETC发展应用工作

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-09-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月6日上午,龙沙区政府副区长刘春英在正阳街道四楼会议室组织召开推动ETC发展应用对接部署会。区人大常委会副主任马宝忠和市场监督管理局、退役军人事务局、应急管理局、教育局、统计局、物业办、正阳街道和各社区负责人参加会议。
    会上,刘春英副区长再一次强调了我区推动ETC发展应用的工作要求,并对推动落实此项工作进行了详细部署。一是各单位要提高政治站位,确保完成全区目标任务;二是各部门要明确责任分工,按照行业领域做好宣传工作;三是各单位要严密配合,及时进行信息交流共享,畅通交流渠道,互相借鉴经验做法;四是各部门要对正阳街道下属四个社区进行包保,联合配合共同开展宣传工作,确保正阳辖区能够高质量地完成目标任务。