当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区推动ETC发展应用第六工作组在南航街道召开对接部署会

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2019-09-06 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月5日下午,龙沙区推动ETC发展应用第六工作组深入南航街道开展对接部署会,区人大常委会副主任徐拓,区纪委副书记、监委副主任杨曙光,龙沙生态环境局局长吕波及龙沙公安分局、区红十字会相关负责人参加此次会议。
    会上,南航街道党工委书记刘娜详细汇报了街道推广ETC安装工作的初步安排和部署。随后,与会人员就如何推广ETC安装工作进行了广泛交流。
    徐拓副主任强调,所有成员单位必须提高思想站位、密切合作、大力宣传、详细统计、积极动员群众,最大程度地提高广大人民群众对ETC安装工作的普及率和知晓率,全力做好ETC推广工作,力争完成年底完成80%办结率的目标。