当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区推广ETC包保第五组与五龙街道圆满对接

来源:交通局 -- 信息复核时间:2019-09-05 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月4日上午,龙沙区五龙街道推广ETC发展应用对接部署会在五龙街道会议室召开。区委常委、宣传部长郭圣耀同志主持会议。区政府副区长魏巍、区政协副主席曹云川和政协办、区交通运输局、宣传部、网信办、民政局等10个部门相关领导,五龙街道及所辖社区的主要负责人参加会议。
    会上,区交通运输局局长杨祖峰传达了省、市相关工作要求,并就推广ETC发展应用工作进行了培训。与会人员就推广ETC安装工作进行了广泛交流,大家既直面存在的诸多问题,又集思广益助推工作开展。会议决定成立5个包保责任小组,分别与五龙街道的五个社区进行对接。
    会议要求,要深入抓好宣传、发动、推广、统计工作,攻艰克难、努力推进、加强沟通、紧密配合,认真负责、细致到位,坚决打赢ETC发展应用工作这场攻坚战,为全区完成目标任务做出应有贡献。