当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委宣传部领导深入街道调研指导党建工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2019-09-02 -- 字体: -- 【内容纠错】

    8月30日下午,区委常委、宣传部长郭圣耀深入南航街道调研指导党建工作,南航街道党政领导、各社区书记参加此次会议。
    会上,郭圣耀部长听取了《南航街道华光社区党委软弱涣散整改方案》,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,要求街道、社区对标找差,严格按照整改方案进行转化,切实解决存在的实际问题,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。随后,郭圣耀部长听取了各社区近期党建、防汛、环境整治等工作情况汇报,对大家的工作给予肯定,对社区工作中存在的问题和困难进行了剖析,并对今后各项工作开展提出了指导性的意见和建议。最后,郭圣耀部长深入鸿岩灯具党支部,听取了《南航街道鸿岩灯具党支部软弱涣散整顿方案》,要求非公企业制定行之有效的整改措施,希望通过整顿可以实现党组织在非公企业发展中的思想引领、工作指导作用,激发企业发展活力,并在与社区党组织共建过程中,实现辖区共治共享的格局,为企业发展提供坚强组织保障。