当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区委副书记、区长王树文同志带队检查内涝及受灾情况

来源:应急管理局 -- 信息复核时间:2019-07-31 -- 字体: -- 【内容纠错】

    7月30日晚21时,区委副书记、区长王树文深入大民街道查看内涝和城市污水排干情况,重点踏查了因受暴雨侵袭受灾的三合村灾情。 区委常委、区武装部政委尚晓伟,区委常委、副区长许济淳和区消防救援大队、政府办、应急局、大民街道相关领导陪同检查。
    在三合村村民的受灾香菇大棚中,王树文同志强调,防汛是一项民生工作,一定提高政治站位,不得有一点疏忽大意,区直相关部门、各街道办事处要科学部署,落实防汛责任,扎实做好防汛工作,切实保障人民群众生命财产安全。各防汛成员单位要切实增强防汛工作的责任感和紧迫感,始终抓牢防汛安全弦,精心准备,认真做好防汛各项工作,切实加强防汛值班值守,强化雨情、水情、灾情信息畅通,确保全区安全汛期。