当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

省营商局深入到龙沙区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研

来源:营商环境局 -- 信息复核时间:2019-07-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    7月10日下午,省营商局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三调研组到我区开展调研活动,市政府副秘书长杨继君、市营商局局长朱燕宏、区长王树文、副区长田忠启及市区相关部门主要领导陪同调研。
    调研组深入到我区银盛业金融服务公司,了解企业经营范围、企业发展历程以及区委、区政府和相关部门为扶持招商引资项目的企业所做的服务保障情况。
    调研组听取了田忠启副区长汇报我区办事不求人落实、信用联合奖惩机制、城市信用分工作的进展情况。调研组对我区将将政务服务大厅划分为即办服务区、网办体验区、预审咨询区、“一窗”综合受理区四大区域以及拓展区政务中心公众号功能,开通微信公众号预约服务的做法予以肯定和支持,鼓励我区继续探索和创新服务企业群众、优化营商环境的工作举措。
    王树文区长强调,我区将继续深入推进办事不求人工作,高效利用新载体新平台,打好“线上线下”组合拳;探索开展个人信用分建设、大力推进信用联合惩戒;强化措施,加强招商引资项目的服务保障,全力打造公正透明可预期的营商环境,推动我区全面振兴全方位振兴。