当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区举办庆祝新中国成立70周年千人大合唱活动

来源:文体旅游局 -- 信息复核时间:2019-07-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    7月8日晚,龙沙区庆祝新中国成立70周年千人大合唱活动在工人文化宫广场举行。龙沙区委书记陈立军,区人大常委会主任王仁,区委副书记、区长王树文,区政协主席袁克鹰,区委常委宣传部部长郭圣耀,区政府副区长刘春英出席了本次活动。
    此次千人大合唱活动共有我区14支群众性合唱团队参加,演员人数达千人,活动在合唱曲目《歌唱祖国》的旋律中拉开帷幕。《我和我的祖国》《我的祖国》《我爱你中国》《不忘初心》等节目将演出现场气氛一次次推向了高潮。全场无论演员与观众都被这壮观的场面所感染,极大激发了大家对祖国的热爱之情,此次活动是我区群众文化活动的一次创新的展示,整场活动伴随着观众和演员《共筑中国梦》的响亮歌声结束。