当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市司法局深入龙沙区彩虹街道开展参观和共建活动

来源:司法局 -- 信息复核时间:2019-07-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    7月5日,市司法局参观团一行50余人来到龙沙区彩虹街道太阳社区参观,同时与社区结队共建。区委副书记、区长王树文,区委副书记刘勇、副区长刘春英等领导陪同参观。
    市司法局参观团一行详细听取了太阳社区党委书记曾繁荣关于社区党建和便民服务工作开展情况的介绍,参观了社区“一窗式”服务大厅、心理疏导室、万家帮便民服务站、蜗牛工作室及龙沙区党建展览馆等场所。在三楼多功能室,市司法局领导代表市司法局机关党委与太阳社区党委举行结队共建签约仪式,现场签订了共建协议书,赠送太阳社区100余册《中华人民共和国宪法》和普法宣传海报等普法刊物。市司法局领导表示,太阳社区党建与为民服务工作特色鲜明,亮点突出,市司法局要充分发挥共建单位的职能作用,为社区解决实际困难,为社区及居民提供政策宣讲、法律咨询、扶贫解困等服务,切实发挥共建单位和在职党员推动社区治理的积极作用,为社区居民多办实事、办好事、真正形成常态创建、共谋发展的长效机制,提高机关和社区党建工作整体水平。