当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区湖滨街道开展“不忘初心 重温入党志愿书”主题党日活动

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2019-07-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,打牢“不忘初心、牢记使命”主题教育思想基础,不断提高全体党员的政治思想素质,增强党员的责任感和使命感。7月5日上午9时,湖滨街道党工委在党建文化公园开展了“不忘初心 重温入党志愿书”活动,龙沙区政协主席袁克鹰、区委常委、人武部政委尚晓伟、龙沙区人大常委会副主任孙洪巍、龙沙区政协副主席曹云川,齐齐哈尔市城投公司、齐齐哈尔市住房公积金经办中心、龙沙区检察院、龙沙区生态环境局、湖滨街道“老兵之家”党支部以及所辖各社区参加了此次活动。
    活动中,首先全体党员以饱满的热情共同歌唱《没有共产党就没有新中国》,其次由新老党员代表全体党员重温入党志愿书,并在街道副书记的带领下全体党员一起重温入党誓词,让全体党员重新感受入党初心和使命,牢固宗旨,锤炼党性。最后,由街道党工委书记刘凯同志发表讲话,刘书记表示重温入党志愿书让我们全体党员再一次受到思想洗礼、政治教育,进一步唤醒党的观念、党的意识,进一步牢固树立以人民为中心的发展理念,进一步提高干事创业的热情,激励每位党员投身到为人民服务中去,真正成为一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的共产党员。
    活动虽然在40分钟漫长的瓢泼大雨中进行,但每名党员参加活动的热情依然高涨,内心充满对党无比的崇敬和博大的热爱,激励了每名党员为党忠心、为党效劳、为党奉献、无怨无悔的永恒信念。