当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

国务院第四次全国经济普查检查组莅临龙沙区彩虹街道太阳社区参观

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-06-21 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月20日下午,国务院第四次全国经济普查事后质量抽查黑龙江组第一分组组长、副厅级副巡视员史润林等一行,在龙沙区委书记陈立军,区委副书记、区长王树文,副区长田忠启、市统计局局长郭红、区统计局局长赵宇及彩虹街道办事处主任于俊峰、副主任董鑫的陪同下,来到太阳社区参观指导过党日。
    参观人员在太阳社区党委副书记王会艳的带领下先后来到太阳社区“一窗式”服务大厅、“万家帮”便民服务中心、谈心吧、志愿者服务工作室、党员之家、怡养居、蜗牛工作室、龙沙区党建展馆等场所参观交流,参观的统计工作者用他们独有的视角在社区的每个角落发掘着社区的闪光点。在龙沙区党建展馆,通过展馆讲解员的详细介绍,党员们全面了解了龙沙区发展建设的奋斗史、创新史和自身建设情况,了解了龙沙区的重大历史事件、取得的重要成果、发展的光辉历程。一段段详实的文字,一幅幅珍贵的照片,一幕幕感人的场景,深深地感染了每一位参观的党员。
    参观过后,大家感受很深,了解了基层党建的好经验好做法,增添了爱党、爱国、爱家乡的情怀。党员们纷纷表示,要更加坚定忠于党的信念,始终保持昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责,牢记党的宗旨,继承和发扬党的光荣传统,充分发挥党员的先锋模范作用,为党的事业做出更大的贡献。