当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区江安街道组织召开红色物业积分制管理启动会

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-06-19 -- 字体: -- 【内容纠错】

    按照龙沙区委区政府关于社会治理和小区治理的总体要求,围绕“激活要素,多措并举,构建大物业,建设大美江安”的总体目标,6月18日上午,江安街道组织召开了红色物业积分制现场会。区委副书记、区长王树文,市城管局副局长邸文阁,区委常委、组织部长庞悦秋,区政府党组成员易炳耀和区城管局、区物业办、各街道的负责人、社区党委成员、物业企业负责人、志愿者代表共200余人参加此次活动。
    活动中,江安街道党工委书记石立勇致辞,鼓励党员、志愿者及广大业主积极参与小区物业管理,全面提升辖区居民居住环境及生活质量,进一步凸显基层党组织的战斗堡垒作用。随后,街道物业办助理详细介绍了“红色物业积分制”的开展情况,并组织大家观看了“红色物业积分制”宣传片,让大家对“红色物业积分制”有更加深刻地认识和了解。
    此次现场会得到了市电视台“直播鹤城”栏目组的关注,做了全方位、立体式的报道,受到社会广泛关注。