当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市委组织部莅临南航街道调研指导离退休党支部建设和社区建设工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2019-06-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月12日上午,市委组织部副县级干部张滨海、富丽娟,区委常委、组织部长庞悦秋,区组织部副部长、老干部局局长庄明慧,离退党建办公室主任王心,在南航街道党工委书记刘娜、纪工委书记宿云雷的陪同下,莅临南航街道南郊社区调研指导离退休党支部建设和社区建设工作。
    一行领导实地察看了社区便民服务设施,听取了社区整体工作、离退休党员开展活动和社区特色品牌项目情况介绍,参观了社区的健身活动中心、警民调解室、爱心超市、百草养生堂等特色活动室,一行领导对离退休党员开展活动和社区建设工作给予了充分肯定。南郊社区表示,将在今后的工作中继续加大社区党建和服务创新力度,通过开展一系列特色主题活动,吸引更多的党员群众参与到社区建设和服务中来,不断提升基层党组织的引领和服务功能。