当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区领导深入江安街道调研指导综合改造工作

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-06-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月10日上午,龙沙区委副书记、区长王树文带领区住建局、区城管局、区征收办、区环卫处等负责同志来到江安街道纸厂小区,就小区改造事宜进行现场调研和指导工作,江安街道党政领导陪同调研。
    调研中,王区长指出要认真分析研究,克服各种困难,保证小区改造如期开工,为小区居民打造一个良好的生活环境。随后,王区长一行来到一厂顺意小区,对辖区环境卫生进行了抽查,并随机询问了过往的居民对社区和物业管理工作的满意度。最后,王区长对街道社区工作的开展情况给予肯定,并提出宝贵意见。
    江安街道党工委书记表示,将在区委、区政府的正确领导下,全面提升服务能力和工作业绩,努力改善辖区居民的环境卫生,切实提高居民的生活居住水平向高质量发展。