当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区举办齐齐哈尔市第三届全民健身运动会“鹤城乒乓球千人邀请赛”

来源:文体旅游局 -- 信息复核时间:2019-06-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月7日,由齐齐哈尔市体育局、龙沙区人民政府主办, 龙沙区文化体育和旅游局承办的2019年第五届东北地区少年儿童乒乓球赛暨齐齐哈尔市第三届全民健身运动会“鹤城乒乓球千人邀请赛”在市波司登速滑馆隆重举行。省球类管理中心主任张玉生、黑龙江省乒乓球协会主席乒乓球队总教练王飞、齐齐哈尔市体育局局长汤朝龙、龙沙区区委副书记区长王树文、副区长刘春英、政协副主席曹云川出席了赛会开幕式。本次赛会为期三天,有来自东北三省以及内蒙古自治区的91支队伍,1189名运动员,将进行2200余场比赛,是目前国内规模最大的群众乒乓球赛事。这也是我区庆祝建国70周年赛事之一,旨在通过比赛推广乒乓球运动,扩大带动全民健身活动的开展。