当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区领导深入五龙街道红星社区检查指导双拥工作

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2019-06-05 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月4日,区政府党组成员、副县级干部易炳耀来到红星社区检查指导双拥工作。五龙街道、区退役军人事务局相关负责人陪同检查。
    通过对红星社区红色基地、红色展馆的参观,并观看双拥工作记录宣传片后,易炳耀同志对红星社区双拥工作取得的成绩给予充分肯定。
    易炳耀同志表示,红星社区高度重视双拥创建工作,组织领导坚强有力,宣传教育活动广泛深入,各项优抚安置措施落实,军民共建活动富有成效,拥军优属、拥政爱民成果丰硕。特别是红星社区的老兵故事宣传板块,不仅印制了老兵故事会,还制作宣传片、PPT等多种形式的宣传内容,更好地发挥出拥军宣传活动红色基因,希望能继续把做好双拥工作当作一项重大的政治任务来抓,站在新起点,瞄准新目标,积极探索宣传新方法,努力使双拥工作取得更大的成绩。