当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区领导到重庆猪八戒网考察并签署合作协议

来源:经济合作促进局 -- 信息复核时间:2019-06-03 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月2日上午,区委书记陈立军同志、区委副书记刘勇同志带领区委办、区工商联和区经合局的相关同志,深入到到重庆猪八戒网总部考察座谈,并与猪八戒网签署正式合作协议。
    经过近两个月的谈判猪八戒网正式落地龙沙区,成为我国最北部的八戒工场。猪八戒网华北大区总经理冉群峰、城市拓展中心总经理向东、城市拓展中心副总经理宿雪雪、城市拓展中心华北大区总经理刘娟、猪八戒网齐齐哈尔市总经理王明文和城市拓展中心华北大区副总经理刘蕾接待了陈书记一行。
    向东在座谈时表示,猪八戒落地龙沙区是全国70多个职场中效率最高的,对龙沙区委、区政府给予的信任和支持表达感谢。
    冉群峰在座谈时向陈书记一行介绍了猪八戒网齐齐哈尔职场装修规划和开园计划,并对具体合作事宜与陈书记交换了意见,猪八戒网将装修招商两步一起走,开园争取实现企业入驻率超过50%。
    陈书记对猪八戒网能够成功落地龙沙区表示欢迎,并要求企业加班加点倒排工期,确保两个月装修结束,通过装修验收后尽快开园。