当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委组织部领导深入江安街道辖区企业调研指导扫黑除恶专项斗争工作

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-05-21 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月20日,在江安街道党工委书记张晓光的陪同下,区委常委、组织部长庞悦秋一行8人,来到辖区企业中央储备粮齐齐哈尔直属库有限公司,调研指导扫黑除恶专项斗争工作。
    调研中,中央储备粮齐齐哈尔直属库主任余生林介绍了企业就行业领域扫黑除恶工作的开展情况,表示将全力配合区委组织部、街道、社区开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。
    庞部长强调,要提高政治站位,齐心协力、齐抓共管,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。要广泛发动企业员工,提供身边涉恶线索。
    此次调研指导活动,进一步提高了辖区企业对扫黑除恶的重视度和参与度,为深入推进扫黑除恶专项斗争工作营造了良好的舆论氛围。