当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区委书记陈立军同志深入正阳街道开展调研

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-05-17 -- 字体: -- 【内容纠错】

 

    5月16日上午,区委书记陈立军到正阳街道开展调研座谈,区委常委、组织部长庞悦秋,区委办主任姜永忠陪同调研。
    陈立军书记首先参观了正阳街道残疾人创业示范点和法律援助室,随后听取了街道党工委书记邹明岩同志的工作汇报。陈立军书记充分肯定了正阳街道取得的工作成效,并对各项工作提出了要求。一是党建工作要推陈出新,利用爱格楼宇党建经验,覆盖其他商业楼宇;二是新形势下民生工作中要转变服务思路,积极创建精神文明社区,同时强调拆违工作要有决心,做到“控制增量,解决存量”;三是扫黑除恶要强化商业中心的线索摸排和氛围宣传,力争“线索深挖,打伞要狠”;四是强化品牌培育,在特色党建统领下,深化社区治理和民生服务品牌;五是街道党委要解放思想,引领辖区商业楼宇转型,摆脱发展困境。