当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市政协领导深入龙沙区就城乡社区服务体系建设进行调研

来源:民政局 -- 信息复核时间:2019-05-16 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月14日上午,由市政协党组成员、常务副主席郝明哲带队一行16人的调研组,在龙沙区委书记陈立军、区长王树文以及市、区民政部门相关人员陪同下,莅临南航街道新跃社区和江安街道滨江社区调研指导社区服务体系建设情况。
    调研组一行先后对江安街道滨江社区和南航街道新跃社区服务中心运行情况、社区公共设施建设情况、社区管理和便民服务等工作情况进行了实地查看,并与街道、社区工作人员进行了深入交流,听取了基层干部、社会组织和群众的建议和意见,召开座谈会分别由两位书记对社区服务体系建设进行了汇报。随后,郝明哲副主席对龙沙区的社区服务体系建设等工作给予了充分肯定,对社区建设未来发展提出了指导性的意见和建议。