当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开总河湖长会议暨“清四乱”专项行动启动会

来源:农业农村局 -- 信息复核时间:2019-05-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为推进我区河湖长制工作开展,落实“清四乱”专项行动, 5月8日,龙沙区召开总河湖长会议暨“清四乱”专项行动启动会。区委书记、区总河湖长陈立军同志,区委副书记、区政府区长、区总河湖长王树文同志,区总河湖警长,法院、检察院分管同志,街道河湖长,涉河湖的社区和村的河湖长参加会议。会议由王树文同志主持。
    会上,区政府副区长、区级河长许济淳同志宣读了《龙沙区河湖“清四乱”专项行动“百日攻坚战”方案》。区委副书记、区河长办主任刘勇同志回顾了龙沙区河湖长制2018年工作并对2019年工作进行了部署。最后,陈立军同志作总结发言。
    陈立军同志就“清四乱”工作从提高政治站位,强化思想意识;强化组织领导,明确部门责任;强化工作措施,建立长效机制三个方面提出了具体要求。明确部门责任,各街道要成立作战指挥部,对照“四乱”台账,挂图作战,按表督战,逐一销号处理,按照时间节点扎实整改,确保全区河湖“四乱”问题发现一处,整治一处,全面彻底解决好河湖“四乱”问题。