当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

齐齐哈尔市军分区检查组到龙沙区湖滨街道检查指导武装工作

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2019-05-06 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月5日,齐齐哈尔市军分区动员处参谋刘佳义率检查组一行到湖滨街道检查指导基层武装工作,区委常委、区人武部政委尚晓伟和湖滨街道党政班子负责人陪同检查。
    检查组先后检查了街道武装部硬件和软件设施。仔细查看了街道“两室一库”及“老兵之家”建设情况。随后检查组还查阅了街道民兵整组相关资料、民兵政治教育记录、民兵活动记录以及民兵应急队伍处置突发事件预案。
    刘佳义参谋对湖滨街道的民兵整组以及各项工作给予了充分肯定。他指出,基层人民武装部对弘扬社会主义核心价值观、维护社会稳定、支持国防建设发挥着重要作用,希望街道一如既往地抓好基层民兵组织建设工作,为维护社会稳定,促进社会和谐多做贡献。