当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区坚持问题导向 强化责任担当深入推进解放思想大讨论工作

来源:组织部 -- 信息复核时间:2019-04-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月4日上午,龙沙区召开街道党工委解放思想大讨论专题汇报会。区委副书记、统战部长刘勇同志主持会议,区委常委、组织部长庞悦秋出席会议,7个街道党工委书记参加会议。
    会上,各街道党工委书记重点围绕解放思想大讨论开展以来查摆出的制约全区或本单位发展的突出问题、一季度党建工作开展情况进行专题汇报。同时,各街道对街道综合执法队的设置及管理、“智慧政务”平台建设、街道内设机构设置、农村城市“6联1”党建共建活动等焦点问题展开热烈讨论,提出意见和建议。
    庞悦秋同志充分肯定了各街道开展解放思想大讨论工作的经验做法。刘勇同志对会议进行了总结,并对各街道普遍关心的综合执法队管理问题以及如何开展下步工作作出安排部署,同时要求各街道要牢固树立问题导向,在思想上深入思考,在工作上积极实践,坚持“四个围绕”、对准“四个聚焦”,努力破解发展瓶颈问题,为推动全区全面振兴、全方位振兴作出贡献。