当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市残联领导深入龙沙区正阳街道调研指导残疾人就业中心及康复站建设工作

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-04-04 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月3日上午,市残联理事长牛惠、副调研员宫宝忱深入龙沙区正阳街道,调研指导残疾人就业中心及康复站建设工作。区委常委、组织部长庞悦秋,区残联理事长楚俊凯及正阳街道负责同志陪同调研。
    牛
惠理事长详细听取了正阳街道党工委书记邹明岩关于残疾人就业中心及康复站工作开展情况的汇报,参观了残疾人创业示范点、康复室、家政中心、法律援助及阅览室等功能室。牛惠理事长对街道开展的残疾人康复站工作给予了充分肯定,同时又细心询问了残疾人就业及康复站使用情况,并提出了宝贵的意见和建议。最后,牛惠理事长表示,希望街道进一步提升残疾人康复站工作水平,更好地为辖区残疾人提供优质、高效的服务。