当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

省政协副主席刘睦终深入龙沙区检查指导社会组织工作

来源:民政局 -- 信息复核时间:2019-03-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月12日下午,黑龙江省政协副主席刘睦终先后来到五龙街道公园社区和南航街道华光社区,检查指导社会组织工作开展情况。市政协主席杜军、副主席郝明哲,龙沙区委副书记、区长王树文,副区长许济淳,以及市、区民政局领导陪同检查。
    五龙街道公园社区长跑爱心协会负责人详细介绍了协会成立以来开展的主要社会公益活动。南航街道华光社区兴华爱国者协会负责人就协会的创建及运营情况,以及社会公益活动开展情况进行了汇报。随后,华光社区与兴华爱国者协会负责人就“四社联动”项目、红心助残等特色共建项目建设情况作经验介绍。刘睦终副主席对公园社区、华光社区和两个社会组织取得的显著工作业绩给予充分肯定,并就相关工作提出具体指导意见和建议。