当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

省政府领导莅临彩虹街道太阳社区调研指导社区治理工作

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-03-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月7日上午,黑龙江省政府副省长沈莹一行莅临彩虹街道太阳社区调研指导社区治理工作。市、区相关领导陪同调研。
    沈莹副省长一行首先听取了太阳社区负责人关于社区治理、便民服务及太阳社区社会组织为民服务亮点的汇报。随后,参观了社区“一窗式”服务大厅、居家智慧养老体验馆、社会组织服务中心、居民活动中心和党建展馆等场所。省政府领导对太阳社区“众善之旗”引领社区治理,将党建工作、志愿者服务、社会组织有效融合,同时开展丰富多彩的文化活动的做法给予高度赞扬;对社区积极为居民提供交流沟通的平台,提升居民幸福感和获得感给予肯定。太阳社区负责人表示,今后会更加努力,创新工作方法,践行党全心全意为人民服务的宗旨,更好地为辖区居民服务。