当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区农业农村局举行揭牌仪式

来源:农业局 -- 信息复核时间:2019-01-31 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月31日,龙沙区农业农村局举行揭牌仪式,正式宣布成立龙沙区农业农村局。区委常委、组织部长庞悦秋,区政府副区长许济淳共同为区农业农村局揭牌。
    龙沙区农业农村局将原区农业局的职责以及区委农村工作办公室的有关“三农”工作职责、区发展工信局的农业投资项目、区财政局的农业综合开发项目、区国土资源分局的农田整治项目、水务局的农田水利建设项目等管理职责进行整合。是农业农村部门的一次职能大转变、业务大整合、效能大提升,标志着龙沙区“三农”工作进入了全新发展阶段。
    区农业农村局局长牟英鹏表示,区农业农村局全体干部职工要以此次揭牌为新的起点,落实全面从严治党要求,营造良好的政治生态和干事氛围,以新作风新气象奋力开创“三农”工作新局面,为龙沙经济社会全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献。