当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区营商环境建设监督局举行揭牌仪式

来源: -- 信息复核时间:2019-01-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月30日,龙沙区营商环境建设监督局举行揭牌仪式,正式宣布成立并开始履行职责。区领导王其林、庞悦秋、苏文涛、薛英海出席仪式,区编委办、人社局、纪委监委、政府办、深改办、信访局等部门主要领导、相关同志及政务服务中心进驻的交警、不动产、市场监督、城管、残联等部门首席代表参加活动。区委常委、副区长王其林,区委常委、组织部长庞悦秋共同为营商环境建设监督局揭牌。
    新时代催生新使命,新气象呼唤新作为。新组建的龙沙区营商环境建设监督局为龙沙区人民政府组成部门,承担发展环境整治、营商环境监督、政务服务、电子政务、企业投诉、投资服务、流程再造、“简政放权、放管结合、优化服务”改革综合协调等职能。
区营商环境建设监督局局长杨东表示,揭牌标志着区营商环境建设监督局正式运行,今后将立足新职能增强主动服务意识,以监督为手段,以建设为目标,深化改革、创新体制机制,为创造良好的营商环境奠定坚实的制度基础;要强化服务,推动政务服务、公共服务、便民服务建设上台阶,打造高效、优质、便利、可预期的营商环境;要加强队伍建设,深入推进作风转变,树立营商干部良好形象,切实为优化营商环境提供坚实的组织保障。
    龙沙区营商环境建设监督局将在区委、区政府的带领下,深入贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》,以强烈的使命担当和责任担当,满怀信心、不遗余力地把营商环境建设监督的职责履行好,以新气象新担当新作为,奋力开创龙沙区优化营商环境新局面。