当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区领导新春走访慰问离退休干部

来源:区委老干部局 -- 信息复核时间:2019-01-28 -- 字体: -- 【内容纠错】

   

    新春佳节将至,1月25日下午,区人大常委会主任王仁、区政协主席袁克鹰、区委副书记刘勇,在区委老干部局局长庄明慧的陪同下,分组走访慰问我区离退休老干部,向他们送上党和政府的关怀和温暖,并致以节日的问候和新春的祝福。
  区领导分别来到原人大常委会副主任李根深、王远茂、原政法委书记杨振兴三位副县级退休干部家中。每到一家,区领导都亲切地询问他们的身体状况和生活情况,并认真听取他们对全区各项工作的意见建议,向他们长期以来为全区经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。
  区人大、政协的领导表示,老领导、老干部是我区各项事业发展的奠基人,为我区经济社会发展打下了坚实的基础,是我们的宝贵财富。希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持我区各项事业的发展,多提宝贵意见建议,为推动龙沙更好更快发展添砖加瓦、贡献力量。