当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区政法委深入南航街道走访慰问贫困家庭和贫困党员

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2019-01-28 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月25日下午,区政法委领导在南航街道党工委书记的陪同下,深入辖区慰问贫困家庭和贫困党员,为他们送上基层党组织的关怀与新春祝福。
    首先,慰问组一行人来到华光社区田某家,面对身患疾病,行动不便又是三无老人时,区政法委领导为其送上慰问金并嘱托社区工作者对老人的关怀与帮助努力实现常态化、日常化,当了解到老人现所居住的房屋是由街道、社区帮扶、协商提供时,区政法委领导鼓励要继续这种坚持为百姓办实事,解难事的工作信念。随后,来到丰富社区贫困党员杨某家中,在交谈中了解到其身患后遗症、肢体二级残疾,爱人下岗,孩子在读书时,区政法委领导鼓励其积极面对人生挫折,重拾生活信念。杨某表示,暖心话语让这个冬天不再寒冷,让其不再被困难所束缚,感谢党组织的亲切关怀。