当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区政府领导新春慰问离退休干部

来源:注:区委老干部局 -- 信息复核时间:2019-01-25 -- 字体: -- 【内容纠错】

    在新春佳节即将到来之际,1月24日下午,区委副书记、区长王树文带着对老干部的深情厚谊和新春美好祝福,走访慰问了两名副区级退休干部,祝福他们新春快乐,健康幸福。
    在原区政协副主席李宝金家中,王树文区长与老领导促膝谈心,与他聊家常、谈发展,感谢他为龙沙各项事业的发展做出的贡献。王区长说,要高度重视老干部工作,尊重老干部的所思所想所愿,要让老干部满意,让他们切实感受到龙沙区改革发展所带来的丰硕成果。
    来到原区人大常委会副主任李广芬家里时已近傍晚,李广芬一家已准备好了各式各样的水果和干果等着领导的到来。王区长亲切询问她的生活情况和身体状况,并认真倾听老干部对全区经济社会发展的意见和建议,感谢老同志们给予的帮助和支持。王区长表示,龙沙的发展饱含了各位老领导付出的心血和智慧,是全区老干部同心协力、努力奋斗的结果。希望老干部充分发挥自身经验和优势,多为龙沙发展出主意、想点子、当参谋。
    老干部们对区委、区政府的关心表示感谢,对龙沙近年来日新月异的变化感到由衷地高兴和欣慰,大家表示,将一如既往的关心龙沙发展,积极建言献策,继续发挥好桥梁纽带作用,相信龙沙的明天一定会更加美好。