当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区离退休干部党工委举办“不忘初心跟党走 余热生辉显本色”2019迎新春联谊会

来源:区委老干部局 -- 信息复核时间:2019-01-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    九州日月开春景,四海笙歌颂新年。1月8日上午,龙沙区委老干部局举办了“不忘初心跟党走 余热生辉显本色”2019迎新春联谊会。区离退休干部党工委32名支部书记、区离退休干部共60余人欢聚一堂,载歌载舞,用自编自演的节目庆祝新年的到来。区委常委、组织部长、离退休干部党工委书记庞悦秋致新春贺词,并同老干部一同观看了演出。
    庞悦秋部长指出,离退休干部们为龙沙发展做出了卓越贡献,是不可多得的财富;基层党支部书记们退而不休、无私奉献,用自己的言行影响和带动身边的群众传递正能量。庞悦秋部长真诚地向大家表示深深地敬意和节日的祝福,并表示将在新一届领导班子带领下,继续加强老干部工作,关心老干部的学习,让老干部在政治上有荣誉感,在组织上有归属感,生活上有幸福感,为大家老有所乐、老有所为创造更好的条件。
    联谊会在舞蹈《开门红》的喜悦中拉开了序幕。诗朗诵《改革开放40年感怀》,诵出了40年的沧桑变迁;女生独唱《我爱你中国》,唱出了对祖国的热爱;京歌《丰碑》,韵味十足,唱出人民对党的热爱;更有湖南民调《一根扁担》、表演唱《快乐的好朋友》、太极拳表演等14个节目竞相上演。赵园社区党支部书记石德富还现场书写新春对联送祝福,将整个活动推向高潮。
    此次联谊活动,集中展示了全区离退休干部积极向上、老有所为、老有所乐的精神风采,体现了他们对美好生活的无限热爱,抒发了他们对党、对祖国的无限忠诚和爱戴,充满了浓浓的正能量。整场演出精彩纷呈,现场气氛热烈,欢声笑语不断,洋溢着一派欢快的节日气氛。