当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区委领导深入五龙街道慰问一线工作人员

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2019-01-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月7日,区委书记陈立军,区纪委书记、监委主任李淑媛,区政府副区长田忠启深入到五龙街道,慰问奋战在工作第一线的街道全体机关干部及社区工作人员。
    陈立军书记充分肯定了五龙街道2018年取得的优异成绩,对街道社区干部承受的压力、展现的干劲、付出的努力表达了真诚的问候,对辖区基础设施建设和群众冷暖进行了详细询问和关切。区领导还分别向全体工作人员表达了真挚的新年祝福和殷切的工作期盼。
    五龙街道干部职工切身感受到了区领导的真情问候,受到了巨大鼓舞,感到了无比温暖,决心继续以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加出色的工作成效,回报组织和领导的关怀,全面打造忠诚、干净、担当的干部队伍形象。