当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区人大常委会领导带队开展节前安全检查

来源:安监局 -- 信息复核时间:2019-01-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

   

    新春佳节将至,为有效防范各类事故发生,确保全区人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的节日,1月7日,区人大常委会副主任王崇丽、马宝忠率安全检查组,对彩虹街道的赵园社区、南市场市区、区旅游局和辖区重点企业齐齐哈尔金锣肉制品有限公司、阳光热力集团公司进行了节前安全检查。
    检查组一行着重检查了事故防范措施的制定和落实情况、应急救援预案的制定、演练情况及安全工作机构建立等情况。
    检查组要求,各社区和企业要严格按照安全生产工作职责及各种预案要求,进一步增强责任意识和紧迫意识,加强组织领导,加大工作力度,强化工作措施,以更高的要求、更严的标准、更硬的措施,全力确保安全生产各项工作的顺利开展。