当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区残联携手奥唯清洁服务有限公司开展“阳光家园”居家托养服务暨志愿者捐赠仪式

来源:残联 -- 信息复核时间:2018-12-04 -- 字体: -- 【内容纠错】

    12月3日是第27个国际残疾人日,龙沙区残联携手奥唯公司在正阳街道办事处活动室开展了“阳光家园”居家托养服务暨志愿者捐赠仪式。市残联副调研员宫宝忱、龙沙区副区长刘春英、市残联康复部部长洪石梅、市残疾人就业管理站站长石磊、市奥唯清洁服务有限公司董事长茹建江及区残联理事长楚俊凯、副理事长周秀娟出席了此次活动。
    龙沙区残疾人工作始终以“两不愁,三保障”为重点,在全面保证我区残疾人的低保、教育、住房和基本医疗等政策落实到位的前提下,又积极落实居家托养服务工作,今天组织符合条件的残疾人代表与奥唯清洁服务有限公司签订服务协议,同时,奥维公司的志愿者们还为31名残疾人送上大米、油等生活必需品。
    通过与奥唯清洁服务有限公司的签约服务,积极稳妥地推进居家托养服务工作,签订助残服务项目,解决辖区残疾居民家庭的实际困难,也将给辖区残疾人带来实惠,基本生活也会得到提高,不断完善居家托养服务工作,提高托养服务水平,通过全社会各方面的努力使残疾人的幸福指数不断提升。