当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区委组织部领导深入彩虹街道青云社区开展解放思想大讨论调研活动

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2018-11-29 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月28日下午,区委常委、组织部长庞悦秋深入青云社区开展解决思想大讨论调研活动。区民政局、彩虹街道主要负责人参加调研。
    庞悦秋部长认真了解了青云社区办公场所装修情况和近期工作情况,并给予指导性意见和建议。庞悦秋部长表示,要重视窗口服务人员的一言一行,时刻注意维护自身形象,全心全意为居民服务,切实做到服务意识强一点,为民意识浓一点。随后,庞悦秋部长一行走访慰问了青云社区高龄老兵,详细询问了老兵的生活现状和身体情况,叮嘱其子女要照顾好老人的饮食起居,告知青云社区工作人员要多关心、关注这些老人的生活,及时传递党的温暖。最后,庞悦秋部长还向老人送去了慰问金,希望老人保重身体、健康平安。老人脸上充满笑意,感谢党和政府对他的关怀。