当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区政府领导深入江安街道华丽社区开展调研

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2018-11-26 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月22日,区政府副区长许济淳深入华丽社区开展调研,区政府办、江安街道相关负责人参加调研。
    华丽社区党委书记程春燕向许济淳副区长简要介绍了社区党建特色项目,以及社区各项为民服务工作开展情况。随后,物业公司负责人汇报了小区管理及收费情况,表示在提高收费率的同时要进一步做好服务辖区居民工作。
    许济淳副区长指出,社区工作是基础工程,要以基层党建引领各项工作,加强学习,破解难题,服务群众。下一步要坚持以基础党建为统领,提升社区服务能力,在服务居民和社区建设中,寻求新的突破,以加倍的付出和工作热情,赢得居民的信任和支持。要找准工作落脚点,紧扣群众需求,齐心协力,完成落实好各项工作。