当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委理论学习中心组召开2018年第五次专题学习会

来源:宣传部 -- 信息复核时间:2018-11-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月6日,区委理论学习中心组(扩大)会议召开。会议深入学习宣传贯彻了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会重要讲话和视察我省、我市重要指示精神以及省委十二届四次全会有关部署。区委中心组成员出席会议,各街道党工委书记、区直单位主要负责人参加会议。
    会议强调,要强化组织发动,切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。各级党组织必须站在讲政治的高度,结合自身工作实际,通过有效载体和形式,切实组织好重要讲话和重要指示精神的学习宣传活动,迅速在全区范围内掀起学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神的热潮。要抓好转化落实,在深入学习的基础上,紧紧围绕习近平总书记提出的“六个方面”要求,进一步转观念、找差距、补短板。特别是在产业项目、招商引资、载体支撑、营商环境等经济领域以及征地拆迁、城市管理、物业管理、社会治理等民生方面,针对问题制定破解举措,切实用习近平总书记重要讲话和重要指示精神指导实践、推动工作。