当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开市委第二巡察组房地产领域专项巡察龙沙区委情况反馈会

来源:区委办 -- 信息复核时间:2018-10-31 -- 字体: -- 【内容纠错】

    10月30日上午,龙沙区在七楼礼堂召开市委第二巡察组房地产领域专项巡察龙沙区委情况反馈会。
    会上,市委巡察组副组长徐伟同志代表市委第二巡察组反馈情况,客观反映了为期一个月的巡察工作进展情况和涉及房地产领域信访问题存在的4个方面13个问题。市委巡察组组长于黎同志代表市委巡察领导小组讲话,提出了龙沙区整改工作要求和建议,为全区做好下步巡察整改工作明确了重点和方向。在听取反馈情况和讲话后,区委书记陈立军代表区委作表态发言。他强调要提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉;坚持问题导向,迅速从严从实抓好整改;重视成果运用,全面固化巡察成果。
    市委第二巡察组有关领导,区四个班子领导,其他副区级以上领导,区直各部门班子成员,街道党政正职以及区委巡察办、党风室、信访局、住建局全体工作人员参加会议。