当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开农村集体产权制度改革领导小组会议

来源:区委办 -- 信息复核时间:2018-10-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    10月26日下午,区委书记陈立军主持召开龙沙区农村集体产权制度改革领导小组会议。区委副书记、区政府区长王树文,区委常委、区政府副区长王其林,区委常委、区委政法委书记孙志文,区政府副区长田忠启、区政府副区长刘春英、区政府副区长许济淳出席会议。
    会议同意了龙沙区农村集体产权制度改革工作领导小组成员名单调整建议,听取了关于省、市、区三级农村集体产权制度清产核资阶段检查验收有关事宜的汇报。区委书记陈立军要求,一是明确清产核资核销具体额度,根据额度分别由区经管站和区农村集体产权制度改革工作领导小组审定,但必须确保村级程序执行到位;二是要坚持原则,严格按照确定好的清产核资核销额度、程序执行和审定;三是要做好档案管理,切实保存好核销佐证凭证。