当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

省总工会领导深入南航街道调研指导工会基层组织建设工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2018-09-21 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月20日下午,省总工会组织部长高丽光、市总工会副主席马葳等领导深入南航街道,调研指导工会基层组织建设工作。区委常委、组织部长庞悦秋陪同调研。
    在调研中,高丽光部长一行先后参观体验了街道一站式服务大厅、职工之家、党群服务中心、人大代表之家等各项建设。随后,听取了街道党工委书记张振富对街道“红心助残”、就业创业服务平台、“红色义工”、“两新”党组织建设、金邻里微信群等项目的详细介绍。最后,大家就基层工会为职工提供困难帮扶、权益维护、创业就业等服务项目开展座谈。高丽光部长对南航街道工作给予充分肯定,嘱咐街道要进一步重视和支持基层工会组织建设工作,采取务实得力的措施,不断提升社区工会等基层工会的活力,以增强工会组织的凝聚力和团结力,切实夯实党执政的群众基础。